Treffer 1 von ingesamt 1 Treffer

Ihre Suchkriterien Studientyp: weiterführend

Ernährungswissenschaften

Zur Merkliste hinzufügen (Bitte loggen Sie sich ein)

Steckbrief

  • Hochschule Rheinische Friedrich-Wilhelms-Universität Bonn
  • Abschluss Master of Science
  • Abschlussgrad Master of Science, M.Sc.
  • Studientyp weiterführend
  • Zulassungs­modus örtlich zulassungsbeschränkt, mit NC (ggf. mit Anmelde- oder Auswahlverfahren)
  • Bewerbungsfrist für Studienanfänger Kein einheitlichen Bewerbungsfristen in den weiterführenden Studiengängen, bitte Websites der Studiengänge beachten.
  • Regelstudienzeit 4 Semester
  • Studienform Vollzeitstudium
  • Studienort, Standort Bonn
  • Studienbeginn Sommer- und Wintersemester
  • Studienfeld(er)

    Das Studienfeld Ernährungswissenschaft gehört zum Studienbereich Ernährungswissenschaften der Fächergruppe Mathematik, Naturwissenschaften.

    Weitere Informationen zum Studienbereich Ernährungswissenschaften.

    Weitere Informationen zur Fächergruppe Mathematik, Naturwissenschaften.

    Ernährungswissenschaft

  • Weitere Basisinformationen
  • Zugangs- und Zulassungsvoraussetzungen
  • Studiengangspezifische Fristen und Termine
  • Studienbeitrag
  • Studieren ohne Abitur: Zugangsbedingungen und Kontakt
  • Kontakt / Ansprechperson
  • Hochschulporträt

Das könnte Sie auch interessieren

Hochschulen

Ein Überblick über alle deutschen Hochschulen mit umfangreicher Suchmaske und detaillierten Informationen zu jeder Hochschule.

Hochschulen

Promotion

Hinweise und Tipps für Ihr Promotionsvorhaben sowie eine umfangreiche Suche mit detaillierten Informationen zur Promotion an deutschen Hochschulen.

Promotion

Über uns

Der Hochschulkompass informiert über deutsche Hochschulen und ist bundesweit das einzige Portal, das auf Selbstauskünften der Hochschulen beruht.

Über uns