Treffer 1 von ingesamt 1 Treffer

Ihre Suchkriterien Studientyp: grundständig

Lebensmitteltechnologie

Zur Merkliste hinzufügen (Bitte loggen Sie sich ein)

Steckbrief

  • Hochschule Technische Hochschule Ostwestfalen-Lippe
  • Abschluss Bachelor
  • Abschlussgrad Bachelor of Science, B.Sc.
  • Studientyp grundständig
  • Zulassungs­modus zulassungsfrei, ohne NC (ggf. mit Anmelde- oder Auswahlverfahren)
  • Frist für Studienanfänger 02.05.2025 — 15.10.2025
  • Regelstudienzeit 6 Semester
  • Studienform Vollzeitstudium; Duales Studium
  • Studienort, Standort Lemgo
  • Studienbeginn nur Wintersemester
  • Studienfeld(er)

    Das Studienfeld Lebensmitteltechnologie gehört zum Studienbereich Lebensmitteltechnologie der Fächergruppe Ingenieurwissenschaften.

    Weitere Informationen zum Studienbereich Lebensmitteltechnologie.

    Weitere Informationen zur Fächergruppe Ingenieurwissenschaften.

    Lebensmitteltechnologie

  • Studien-Schwerpunkte Back- und Süßwarentechnologie, Getränketechnologie, Technologie protein-basierter Lebensmittel
  • SIT-Passung

    Diese Funktion ist nur nutzbar, wenn Sie sich für den Hochschulkompass kostenlos registriert und den SIT absolviert haben.

  • Weitere Basisinformationen
  • Zugangs- und Zulassungsvoraussetzungen
  • Studiengangspezifische Fristen und Termine
  • Studieren ohne Abitur: Zugangsbedingungen und Kontakt
  • Kontakt / Ansprechperson
  • Hochschulporträt

Das könnte Sie auch interessieren

Hochschulen

Ein Überblick über alle deutschen Hochschulen mit umfangreicher Suchmaske und detaillierten Informationen zu jeder Hochschule.

Hochschulen

Promotion

Hinweise und Tipps für Ihr Promotionsvorhaben sowie eine umfangreiche Suche mit detaillierten Informationen zur Promotion an deutschen Hochschulen.

Promotion

Über uns

Der Hochschulkompass informiert über deutsche Hochschulen und ist bundesweit das einzige Portal, das auf Selbstauskünften der Hochschulen beruht.

Über uns